[BBSページ]池袋SMクラブ パーブス -CLUB PERVS-

PERVS Head Line
紫ノ女王様💐、麗奈女王様💐へ
2024年08月22日 08:38へたれ貪欲マゾ
紫ノ女王様はじめまして WBCの円陣で大谷選手が憧れるのはやめましょう、と言いましたが私は女王様に憧れて予約しました。 ずっと憧れていた女王様に26日一番手120分で遊んでいただくのを浮き浮きした気持ちで待っております。 麗奈女王様とは何度か遊んで頂き、ペンネーム通りの素性はお見通しされている事と存じます。 希望プレイは、ダブル聖水、ダブル鞭、乳首責め、ろうそく折檻、ダブル人間痰壷、痴女プレイ、ペニバンで、交互に二輪刺し、浣腸→お2人に笑われながらケツマンコから花火大会🎇など… 言うほどにはできないけれど痴女プレイでいたぶって頂ければ耐えます。 どうかよろしくお願いします。

返信投稿

投稿名必須

本文必須 300文字くらいまで

以下の内容を確認の上、みなさまの交流の場としてマナーを守ってお使いください。
1.投稿された内容は、管理人の確認後表示されます。
2.管理人が不適切と判断いたしました、表現・内容が含まれる書き込みは削除いたします。

※当店からの返信がない場合は電話にてご一報ください。